Bosch MUM9AX5S00 Manuel d'instructions Page 53

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Recettes
Nettoyer l’appareil de base
Retirer le couvercle de protection de
l’entraînement.
Essuyer l’appareil de base et
les couvercles de protection des
entraînements avec un chion doux
humidié, puis les sécher.
Nettoyer le bol et les ustensiles
Nettoyer le bol, le couvercle et les
ustensiles avec de l’eau savonneuse et
un chion doux ou une éponge ou les
mettre dans le lave-vaisselle.
Laisser sécher toutes les pièces.
Recettes
Crème chantilly
200 g-1500 g
Travailler la crème avec le
fouet batteur pro pendant 1 ½
à 4 minutes (suivant la quantité et les
propriétés de la crème) au niveau 7.
Remarque : utiliser le programme
automatique avec les modèles
SensorControl Plus. X « Utilisation de
SensorControl Plus » voir page 49
Blancs d’œufs
2-12 blancs d’œufs
Travailler les blancs
d’œufs avec le fouet batteur
pro pendant 4 à 6 minutes au niveau 7.
Remarque : utiliser le programme
automatique avec les modèles
SensorControl Plus. X « Utilisation de
SensorControl Plus » voir page 49
Pâte génoise
Recette de base
3 œufs
3-4 cuillères à soupe d’eau très
chaude
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
50 g de fécule
Eventuellement de la levure chimique
Battre les ingrédients (sauf la farine et
la fécule) env. 4 à 6 minutes avec le
fouet batteur pro au niveau 7 jusqu’à
obtention d’une mousse ferme.
Tourner l’interrupteur rotatif sur le niveau
1 et incorporer par cuillerées la farine
et la fécule préalablement passées
au tamis en l’espace de ½ à 1 minute
environ.
Quantité maximale : 2 x la recette de base
Pâte à cake
Recette de base
3-4 oeufs
200-250 g de sucre
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé ou le zeste de
½ citron
200-250 g de beurre ou de margarine (à
température ambiante)
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 ml de lait
Mélanger tous les ingrédients avec le
fouet mixeur « Pro Flexi » pendant
env. ½ minute au niveau 1, puis env.
3 à 4 minutes au niveau 5.
Quantité maximale : 2,5 x la recette de
base
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